История спасения собаки, которая гнила заживо на улице и не могла даже ходить!

Когда Сиднея нашли на улице в Индии, его задние ноги были парализованы, и он не мог ходить. У бедной собаки была огромная рана, покрытая грязью и мухами. Он мог лишь лежать на обочине дороги.

Кто-то увидел, как страдает Сидней, и вызвал Animal Aid Unlimited, спасательную организацию в Индии. Когда прибыли спасатели, Сидней отворачивал голову, не желая ни на кого смотреть.

Как только он понял, что спасатели хотят помочь ему, он поднял голову и посмотрел на них с благодарностью.

Спасатели завернули его в одеяло и унесли с улиц, надеясь, что смогут помочь ему.

Рана на спине Сиднея была сильно заражена. Лапы были парализованы, и казалось маловероятным, что он когда-либо пойдет снова. Однако спасатели должны были попробовать.

Сидней получал сеансы физиотерапи, и, в конечном счете, он сделал несколько первых неуверенных шагов. Сидней все время падал, и поскольку повреждение позвоночника было серьезно, его ситуация казалась безнадежной.

Но он отказался сдаваться. Сидней никогда не прекращал пытаться ходить, и теперь может бегать и играть, как будто он никогда и не был парализован.

Конечно, спасатели помогли ему избежать смерти на улицах, но что касается его невероятной способности ходить снова, то это – исключительно его заслуга.

http://givepaw.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*