Собака редчайшей породы сломала лапу. То, что сделал её хозяин, не укладывается в голове!

Знакомьтесь, эту красотку зовут Бриз. О её породе говорит своеобразная внешность с большими заостренными ушами и длинным острым носом — поденко ибиценко. Она считается одной из самых древних охотничьих пород и тесно связана с древнеегипетскими собаками.

Однако сегодня в Испании их воспринимают не как друга, а как один из охотничьих инструментов и часто обращаются с ними очень грубо. Не смотря на тысячелетнюю связь с человеком, эти собаки чаще всего не получают от него того отношения, на которое заслуживают. Именно это и произошло с Бриз. Неизвестный, приехав на машине, выбросил ее под дверь ветклиники и умчался без зазрения совести. А она осталась беспомощно лежать на месте, не в силах пошевелиться из-за сломанной лапы.

По опыту врачей, достоинств у этих собак бесчисленное количество и одно из них — это доброта. В случае, если поденко попадает в плохие руки и с ней жестоко обращаются, она никогда не будет сопротивляться или огрызаться. Самое лучшее для неё — если она попытается спрятаться, но чаще, она будет смиренно стоять и просто терпеть все издевательства без жалоб. Она никогда не даст отпор. Возможно именно поэтому они становятся жертвами насилия…

Но если подарить ей любовь и окружить заботой, она расцветёт и проявит себя как самый верный и надежный друг. Её глаза загорятся огоньком и на морде появится улыбка.

Сейчас она готова стать частью настоящей семьи, где её будут ценить и любить. И она и вправду обрела новый дом, где ей рады и готовы подарить жизнь, на которую она заслужила.

http://givepaw.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*