Доброта-єто единственное одеяние,которое никогда не ветшает

Во время прогулки по лесу в поисках клюквы на болотах, автор этих фотографий обнаружил несчастное животное, угодившее в беду, которое уже полностью выбилось из сил. Вытащить его из болота без помощи тяжелой техники было просто невозможно, поэтому пришлось вызывать трактор из ближайшего села.

Сегодня с утра пошли на разведку: найти пытались клюкву в болотах, в заброшенных торфяных разработках (вблизи д. Каурово, что в Тверской области). Недалеко от входа в лес нашли вот такое чудо. Мелкий совсем. Уже совсем обессилел и только изредка вращал глазами.

Так как всего трое ягодников было и понятно, что своими силами не справиться, начался обзвон ближайших деревень в поисках техники. Кстати очень удивительно, что в этом глухом и забытом месте работает сотовая связь, так как ближайшие деревни: Каурово, Прозорово уже не существуют… Две чуть подальше — заселяются только летом.

В итоге был найден трактор и его хозяин — старый знакомый родителей — Бухалов Юрий (он на фото), который бросил свои деревенские дела и помчался за 5 км. в непонятный лес за непонятным лосенком 🙂 Тракторист — человек бывалый и из подъемника для рулонов соломы с привязанным буксировочным тросом был собран спасательный агрегат…

Тут опущено несколько фоток подъема — тянули за шею, больше не за что было, но аккуратно. Результат на фото. Спасенный побрел в лес… Удачи…

http://givepaw.ru/

Останні новини

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*