«Шатающийся» котенок нашел любящий дом и чувствует себя в безопасности

Стерилизование домашних животных – стандартная процедура, поэтому на кошку, оказавшуюся в Больнице VCA в Коннектикуте, не обратили особого внимани, пока не стало понятно, что она беременна.

Скоро у нее появился всего один малыш – мальчик, которого назвали Пепино.

“Владелец кошки не хотел иметь котенка, поэтому оставил малыша в больнице” – сказала Сэнди Гонеа, управляющая.

Поскольку малыш остался без мамы, больничный персонал работал круглосуточно, чтобы сохранить жизнь Пепино. Но в 3 недели малышу диагностировали серьезную мозжечковую гипоплазию (CH) – неврологическое заболевание, которое вызывает проблемы с балансом и ходьбой.

Постепенно малыш подрастал. Сотрудники больницы знали, что ему нужна особая семья.

“Я узнал о Пепино через страницу Facebook моего ветеринара” – говорит Кармело Ареско, новый папа Пепино. “Он был совсем крошечным котенком, цеплявшимся за жизнь, и я подписался на обновления информации о нем”.

Ареско чувствовал связь с Пепино и следил за его успехами. Когда он узнал, что у Пепино CH, он постарался прочесть всю информацию о болезни, а затем подал заявку, чтобы стать папой Пепино.

“Теперь он весит 2,7 кг” – сказал Ареско. “У него CH, однако он учится опираться о мебель и может сделать 3-4 шага перед тем, как упасть”.

Пепино любит все в своей новой жизни. У него есть пять братьев-кошек, и он не знает, что отличается от них. Он всегда находит способ добраться туда, куда ему нужно, и все время хочет быть рядом с папой.

“Он чувствует себя в безопасности рядом со мной” – сказал Ареско.

http://givepaw.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*