СОБАКА ПРОШЛА ЗА 2 МЕСЯЦА 50 МИЛЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ СВОИХ ХОЗЯЕВ!

Кароль Фоссет оставила свою собаку по имении Кейси на попечение друзей, так как ей нужно было организовать переезд. Но собака сбежала из дома друга в Спилсби, Линкольншир, и пропала на несколько недель. «Мы подумали, что пес потерялся и пропал,» сказала Кароль изданию The Telegraph. История получила продолжение, когда Фоссет стала искать собаку с помощью социальных сетей…

Расстроенная Фоссет решила начать кампанию по розыску пса и написала о его пропаже в фейсбуке. Она сразу же получила три звонка из окрестных городов: Кейси был замечен во время его путешествия, но никто не смог его поймать. Затем в один прекрасный день, Кароль позвонили из Ньюарка и районного совета Шервуда, и сообщили, что собаку смогли поймать охранники Кейси на автостоянке в Ноттингемшире. Это было в 50 милях от дома, откуда пес убежал!

«Я просто расплакалась. Я не могу описать это, «сказала Кэрол. «Когда ваша собака пропадала в течение двух месяцев, уже просто не веришь, что сможешь увидеть ее снова.»

Собака шла почти 2 месяца и преодолела расстояние в 50 миль, чтобы найти своих хозяев верный друг, собаки лучше людей

Кейси, сильно исхудавший (его вес снизился с 59 фунтов до 35 фунтов за это время), был вне себя от радости, когда увидел свою хозяйку Кэрол.

http://givepaw.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*