ИСТОРИЯ КОТЕНКА, РОДИВШЕГОСЯ БЕЗ ЛОКТЕВЫХ СУСТАВОВ

Маленькая Ру (Little Roo Russ), а также ее братик и сестричка попали в приют в апреле 2016 года. Персонал учреждения сразу же увидел, что с котенком что-то не так. «Она была значительно меньше ее брата и сестры, а еще работники приюта заметили, что она как-то странно передвигается», — рассказала Марни Русс (Marnie Russ).

Они обнаружили, что крошечный котенок был рожден без локтевых суставов. Марни, специализирующаяся на уходе за животными с особыми потребностями, взяла миниатюрного котенка домой, чтобы поспособствовать его развитию, но как только они встретились, то она в нее просто влюбилась.

Инвалидность Ру никак не повлияла на решение Марни оставить котенка у себя. На самом деле, она никогда не думала, что имеет какие-то проблемы со здоровьем. Во время своих передвижений кроха прекрасна научилась пользоваться только задними лапами.

Ей были прописаны лечебные процедуры, которые должны были помочь кошке в развитии. Ру росла точно так же, как и все другие нормальные котята: «Ее инвалидность нисколечко не удерживала ее от погромов в квартире».

Ру не имеет локтевых суставов, но она прекрасно использует передние конечности, особенно когда обнимает своих хозяев, которые держат в руках ее любимое лакомство.

Да, Ру пленила сердце Марни в первый же день их знакомства. Милый котенок никогда не покидал пределов дома своих владельцев, при этом она стала полноценным членом их семьи.

«Она научилась использовать свои передние лапы, как обычный котенок, и если бы вы не знали ее историю, то никогда бы не догадались, что с ней что-то не так, за исключением тех моментов, когда она пытается ходить — тогда ее передняя часть выглядит немного короче обычного.»

«Ру на самом деле очень мала — ее вес составляет около пяти фунтов, но она очень пушистая и это заставляет многих людей думать, что кошка действительно большая», — говорит Марни.

Она любит каждого человека, который оказывает ей внимание. Ру обожает своего друга-собаку по кличке Скитер и старается одарить любовью, такой, как наградили когда-то ее, всех животных, которых Марни приносит в дом.

 

«Ее мурлыканья очень мощные, чтобы она начала мяукать достаточно только на нее посмотреть.»

Спустя каких-то восемь месяцев, Ру превратилась из маленького котенка в большую, великолепную, пушистую кошку.

http://givepaw.ru/

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*