ПОСЛЕДНИМ ЖЕЛАНИЕМ БЕЗДОМНОГО БЫЛО ПОЗАБОТИТЬСЯ О СОБАКЕ… И ЭТО ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ

У Клиффорда Джеймса Херберта жизнь не сложилась. Из-за болезни он остался без работы, а затем и без крыши над головой. Врачи называли его состояние безнадежным, и, по их словам, жить ему оставалось лишь несколько недель. Он уже не ждал чуда для себя, но мечтал о чуде для своей собаки, своего единственного друга. И чудо пришло к нему — в лице доброй женщины, которая исполнила его последнее желание — найти псу любящий дом.

Холодным декабрьским днем Дженин-Лачетт ДиШайзер из Фресно, штат Калифорния, увидела на улице грустного бездомного мужчину с собакой, свернувшейся у него на руках. Они выглядели настолько трогательно, что Дженин решила подойти к ним и ласково заговорила с мужчиной.

Оказалось, что мужчину зовут Клиффорд Джеймс Херберт, а его собаку — Бейби.

Последним желанием бездомного было позаботиться о собаке... и это желание исполнилось! люди и звери, последнее желание, собаки, трогательно

Когда-то Клиффорд Джеймс Херберт работал на ферме и владел небольшой мастерской. Но в 2006 году он потерял и бизнес, и работу, поскольку стал инвалидом из-за осложнений после операции на сердце и трахеотомии. Вскоре он остался без крыши над головой, а теперь умирал от рака: врачи объявили, что жить ему осталось несколько недель. Он уже не думал о себе, но очень беспокоился о своей собаке. Именно с ней было связано его единственное последнее желание.

Херберт попросил Дженин ДиШайзер найти для его верной собаки новый дом, где ее будут любить, и где она могла бы прожить всю жизнь. По словам умирающего, он отобрал пса у мужчины, который избивал ее у него на глазах. «Она — вся моя жизнь, — сказал Херберт ДиШайзер. — Она — мой лучший друг. Она меня защищает».

ДиШайзер обратилась за помощью на платформу общественного софинансирования GoFundMe, призвав помочь Херберту и его собаке найти крышу над головой. Люди откликнулись на ее просьбу — Херберту оплатили комнату в мотеле, а для Бейби нашлись новые хозяева, пожелавшие взять собаку к себе в дом.

Теперь у Бейби есть любящий дом и маленькая девочка в качестве подружки и компаньона по играм.

По крайней мере, последнее желание Клиффорда Джеймса Херберта — обеспечить Бейби домом и дать ей счастливую жизнь — судьба исполнила.

http://givepaw.ru/

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*