Когда женщина переехала в новый дом, она нашла странную клетку! Трём крохам нужна была помощь…

Эта история началась, когда одна женщина переехала в новый дом…

Она сняла жилище в аренду. Женщина была очень счастлива на новом месте, но когда зашла на задний двор, то увиденное просто повергло ее в шок…

Видимо, предыдущие арендаторы бросили своих кроликов. Трое малышей сидели в грязной, старой клетке для собак!

«Они были просто в плачевных условиях», — сказала Деннифер Макги, координатор приюта для кроликов. «Это выглядело так, будто ящик чистился по крайней мере несколько месяцев назад, и там было несколько десятков куч фекалий, а также моча. Кролики голодали, и судя по недостающему меху, сражались друг с другом за хоть какую-то еду».

 

Женщина, которая нашла их на заднем дворе, смогла соорудить дли них новые, уютные домики.

Но третий кролик был в ужасном состоянии, и нельзя было это просто так оставлять! Именно поэтому она связалась с приютом для кроликов и организовала для больного малыша уход.

Кролик, которого позже волонтер назвал Гнокки, был в ужаснейшем состоянии. Он был покрыт толстым слоем грязи из собственных фекалиев…

Но самое страшное — его зубы!

Они были настолько заросшими, что кролик не мог даже нормально питаться.

«Его зубы были скручены и торчали изо рта, поэтому ему было практически невозможно есть. Они были почти 2 дюйма в длину и он не мог правильно пережевывать пищу!», — рассказывают волонтеры.

Кролика искупали, подрезали ему мешающую шерсть и сделали все, что было в их силах. После этого они отправили малыша к ветеринару.

Единогласно было решено полностью удалять передние зубы кролика, вместо того, чтобы просто немного срезать их (это помогло бы лишь на небольшое время). Остальные зубки кролика не трогали.

«Это очень дорогостоящая процедура, да и довольно травматичная для кролика!», — сказал ветеринар Макги.

Но оно того стоило! Как только малыш проснулся после анестезии, он начал есть без остановки. «Он был так счастлив, что ему удалили эти зубы, что ел без остановки в течение часа».

После этого кролику стали уделят очень много внимания: его кормили лучшей пищей, овощами и сеном. Его любили и он это чувствовал.

«Он лижет тебя весь день — он целует, целует, целует», — говорили в приюте.

Малыш проведет в приюте еще неделю, прежде чем его заберет новая любящая семья.

«Он не заслужил того, что с ним случилось! Мы, конечно, заботимся о нем, и проследим за тем, чтобы в новой семье его любили!», — сказал Макги.

Теперь за судьбу этого малыша можно не переживать! Он поправится и проживет счастливую жизнь! 🙂

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*