Он кинулся под ноги женщине, умоляя о помощи! Она не могла забрать его, но придумала, как поступить!

Эта история случилась в самый обычный день.

Женщина шла по улице. Было уже темно и в сумерках она заметила какое-то животное, мечущееся на 3 лапках. Оно было жутко напугано, бегало из стороны в сторону, пытаясь укрыться от шума улицы и лая собак…

Кроме этой женщины на бедное маленькое создание совсем никто не обращал внимания.

Кроха кинулся ей в ноги, безмолвно умоляя о помощи. Но забрать котенка к себе в коммуналку, где к тому же живет кот, который не терпит конкуренции, женщина не могла.

В соседнем доме ей позволили оставить малыша на ночь в подвале.

Там, конечно, не лучшие условия для жизни маленького создания, но зато безопаснее, чем на сырой улице. Вне какого-то помещения малыша оставлять было нельзя: на 3 лапках он не смог бы убежать от собак…

Чуть позже она связалась со знакомой, которая готова была немедленно отвезти котенка в клинику.

 

У малыша был большой животик. Врачи сразу сказали, что кошка беременна.

Удивляет такая медицина, ведь при дальнейшем осмотре оказалось, что кошка не только не беременна, но она еще слишком маленькая. Животному нет и 5 месяцев, к тому же это мальчик!

Рентген показал вывих тазобедренного сустава. Бедный малыш долгое время не мог опорожниться. Именно это и привело к вздутия животика!

Врачи сказали, что нужно делать операцию, причем срочно.

Несколько дней он жил в подвале в маленькой клеточке. Обработали от паразитов. Перед операцией все же нашлась девушка, готовая приютить малыша ненадолго.

Деньги на лечение собрали через Интернет. Как же хорошо, что находятся неравнодушные люди. Малыш был прооперирован: вправили сустав, зашили сухожилия.

Котейка вел себя очень смирно: он не ругался, не царапался, лишь изредка касался людей лапкой, будто шепча: «Ну мне же больно«…

Малышу дали подходящее имя: «Снежок».

Впереди ему еще предстоит период реабилитации, который должен занять чуть больше 2 месяцев.

Сейчас у малыша отличный аппетит! Он идет на поправку.

На лапки полностью становиться не получается, но зато он уже может свободно ходить в лоточек.

Настоящий герой — стойко выдержал все препятствия. Сделали все анализы: со здоровьем у мурчащего ангелочка все в порядке! А это самое главное. 🙂

Здорово, что теперь котенок будет здоров и счастлив. Мы уверены, что совсем скоро ему найдут постоянную, любящую семью! 🙂

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*