ОН ОБРЕЧЁН, НО СЧАСТЛИВ… ДЕВУШКА ПОДАРИЛА ДОМ И ЛЮБОВЬ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОМУ ПСУ

Чарли нашли на улице…

Он был обычной бездомной собакой. Один из приютов решил забрать его к себе, чтобы дать крышу над головой.

Два года назад, когда пёсик получил дом, он был так встревожен и счастлив одновременно, что казалось за все 3 года его жизни у него никогда не было даже собственного уголка.

К сожалению, из-за чрезмерного беспокойства и нервозности Чарли все семьи обходили его стороной! Никто не хотел брать домой неспокойную собаку.

Но все сотрудники приюта знали, какой Чарли на самом деле добрый, заботливый и бесконечно любящий. Поэтому люди всем сердцем любили его в ответ.

«Когда я впервые встретила его, он был напуган до смерти», — сказала Мэри Джонс, приемная мама Чарли. «Он трясся и сжался в углу своего питомника. Со временем он стал больше привыкать к жизни приюта. Я брала его по субботам, просто чтобы пообщаться и дать ему шанс отдохнуть от приюта».

Только посмотрите, как он счастлив был в те моменты!)

Прошло уже более года, а для Чарли так и не находилось семьи. Поэтому приют решил перевести его в более спокойное место, надеясь, что хоть это как-то успокоит нервы несчастной собаки.

В это время Джонс решила стать приемной мамой пса, хотя у неё уже было три четырехлапых друга.

Чарли отлично поладил с двумя маленькими, но вот третья собака ему не очень понравилась. Именно из-за этой неприязни, Джонс решила воспитывать и содержать песика на своем рабочем месте.

Чарли быстро привык к офису и стал настоящим менеджером и всеобщим любимчиком.

Он любил бегать по помещению, а потом валяться на уютных кушетках, купаясь во внимании коллег Джонсы.

«Они были его семьей, у них не было выбора», — сказала Джонс. «А если серьезно, то они просто обожали его».

Офис стал новым временным домом Чарли, и все шло чудесно… до тех пор, пока Джонс не обнаружила на шее собаки что-то очень странное.

«Ветеринар дал ему некоторые антибиотики, надеясь, что он просто немного опух из-за какой-то инфекции», — сказала Джонс. «Когда он закончил принимать антибиотики, какие-то странные неровности все еще были там, на шее. Затем я отвезла его к специалисту по животным, где они взяли образцы новообразования. Через несколько дней их лаборатория подтвердила, что у него рак лимфомы».

Такое печальное известие просто повергло всех в шок…

Обычно, когда у собаки диагностируют лимфому, у нее остается только один-три месяца жизни. Джонс была полностью опустошена, когда узнала об этом. Но она взяла себя в руки и быстро приняла решение.

Она собралась официально забрать Чарли к себе, чтобы подарить ему настоящий дом прежде, чем он уйдет. Его первый настоящий дом!

«Я хочу позволить ему прожить свою жизнь как любимое домашнее животное»,- сказала Джонс. «Когда придет время, я хочу обнять его. Когда он будет ложится спать, я не хочу, чтобы он был один«.

Так как Чарли не ладил с большой собакой Джонсы — Остином, то она договорилась, чтобы Остина на некоторое время забрали другие члены ее семьи.

Это дало возможность Чарли целыми днями находится уже в своем родном доме. Джонс хотела дать собаке то, чего та всегда заслуживала.

Пёс чувствовал себя в новом доме более, чем комфортно. Он всегда ходил за своей хозяйкой, наблюдал за ней и, если выпадал случай, играл с ней.

Чарли очень любил спать вместе со женщиной, прижимаясь к ней по ночам. А еще он очень любил кататься на грузовиках!

После того как Чарли назначили диагноз, Джонс приняла решение не продолжать интенсивное лечение.

Вместо этого, Чарли получает много TLC, наслаждаясь своей новой жизнью с любящей семьей и настоящим домом.

Это огромное счастье, что Чарли стал собакой, которую по-настоящему любят, и у которой есть свой родной уголок на этой Земле!

И кто знает… Может, случится чудо и пёсик проживёт ещё много счастливых лет?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*