Мы в ответе за тех кого приручили. Или история про хороших-плохих вет.врачей

Год назад подарили мне мою первую котейку.Честно говоря я себе представляла это чудо ну никак не таким:

Но деваться некуда,жалко стало его безумно.Полечили от всего, чего только можно было,выходили и окрестили сначала Люцифером, но так как на меня посмотрели как на дуру,мол «нафига?», все же назвала Беней .Но спустя пару месяцев случилась жопенька.

Так как мой парень в машине любитель поковырять,притащил он домой радиатор на замену. И вот,от нечего делать, котяра полез делать свои дела кошачьи имеено за этот радиатор,ну и придавило его. Пена изо рта,конвульсии,я мысленно хороню кота… Смотрим,а котяре жить хочется,голову поднимать пытается,но шок,колбасит всего. Потом стал на передние лапы и просто волочил задние за собой.

11 ночи, берем кота,едем в вет. клинику круглосуточную, на сайте куча отзывов какая шикарная клиника,вах просто..ну ок. Очередь звиздец,дождались,сделали рентген с записью на диск,кольнули два укола, сказали приезжать утром без очереди к врачу-травматологу, и вдруг озвучивают 1700 грн.(за рентген и два укола то)…ну ладно,главное что б котяре полегчало. Утром звоним им мол все еще в силе с врачем-то?в итоге нас шлют в пешее еротическое,ибо у врача запись на три дня вперед,вот тогда и приходите (wtf?). Ждать не стали,поехали в другую клинику,врач осмотрел и, выслушав о наших ночных похождениях, офигел с халатности той замечательной,разрекламированной шараги..оказалось диск с рентгеном, что нам дали, пустой,пришлось делать новый,уколы были простой физ. раствор и витаминки (даже не болеутоляющее,блиать),а самое страшное,что нам никто не сказал, что кот через три дня станет инвалидом и попросту скачали бабло. Тут же нам поставили диагноз,чтото типа ушиб позвоночника(была шишка на позвонках),отняло задние лапы,в срочном порядке мы собрали 1500 тыщи на операцию и около 500 на содержание в стационаре несколько дней. К счастью все прошло успешно,Беню забрали домой в таком состоянии:

Мы в ответе за тех кого приручили. Или история про хороших-плохих вет.врачей кот, длиннопост, врачи, лечение

Так как лапы еще не работали сидел он так:

Мы в ответе за тех кого приручили. Или история про хороших-плохих вет.врачей кот, длиннопост, врачи, лечение

Ночами спать было трудно,кот все время вылазил из коробки и волочился по всей комнате,пыталась его кормить держа возле мисок,а потом держала над лотком,пока дела свои делал,так что не соскучишься.Со временем стал шевелить лапами,а потом забегал так, будто ничего и не было,но до сих пор во сне очень сильно дергает лапами,видимо нервный тик.

Самым неожиданным было то,что врач, проводивший операцию, даже звонил нам спустя время,узнать как дела у пациента,было очень неожиданно и приятно!

В заключении хочется сказать огромное спасибо тем людям, которые спасли моего котяру  и многих таких как он,а также пожелать всего «хорошего» (нет!), тем козлам, которые оставляют животных инвалидами из-за собственной лени и лёгких денег.

P.S. Беня год спустя)

Мы в ответе за тех кого приручили. Или история про хороших-плохих вет.врачей кот, длиннопост, врачи, лечение

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*