Приглядитесь к этому “щенку”… Он уже понимает, что с ним что-то не так, и прячется от всех!

Адам и Эмели Хопсон, владельцы фермы в Северной Каролине, заметили, что новорожденный теленок Джеймс не может пить материнское молоко.

Эмили объясняет, что теленок родился очень крупным, скорее всего у него был поврежден мозг из-за недостатка кислорода во время родов. Фермеры несколько часов наблюдали за бесплодными попытками присосаться к матери, но ничего у малыша не получалось… Адаму и Эмили пришлось забрать его в дом и выкармливать вручную из бутылочки.

По истечению времени, недели через две, Джеймса отправили назад к стаду, но коровы не захотели его принимать. Телята, воспитанные своими мамами, чувствовали, что с ним что-то не так – они начали его гонять, кусать, а потом и вовсе игнорировать.

Зато дворовые собаки, с которыми теленок успел подружится, не хотели отпускать своего нового друга и были очень рады его обществу. Так и стал Джеймс жить с собаками, он перенял их повадки и считал себя полноценным псом. Вся компания весело играла в догонялки, вместе кушала, а потом вылизывала друг друга!

Прошло еще немного времени, и Джеймс стал намного крупнее своих “родственников” – собак. Он все так же стремился играть с песиками, но те начали его избегать, поскольку боялись, что теленок может их затоптать.

Тогда и Джеймс начал прятаться от всех. Он много времени проводил с курами, которые хотя и не играли с ним, но и не убегали. Теленок просто стоял в их загоне с печальным видом, поскольку понял, что стал чужим для коров и для собак…

Адаму и Эмели стало очень жаль малыша, поэтому они купили двоих осиротевших телят, чтобы они смогли составить ему компанию. Счастью Джеймса не было предела – у него появилась семья!

Теперь эта троица пасется, гуляет и играет отдельно, не обращая внимания на стадо.

С недавних пор супруги Хопсон начали выкладывать фотографии Джеймса на странице своей фермы, наряжая его в костюмы популярных киногероев. Фото Джеймса в костюме Эвока из “Звездных войн” произвело невероятный фурор в интернете!

Джеймс стал настоящей звездой Инстаграма! У фермеров появились тысячи новых подписчиков, которые постоянно ждут новых фотографий необычного теленка.

Джеймсу уже четыре месяца, и он даже не подозревает о своей популярности. Он все так же пасется со своими товарищами и продолжает играть с собаками – всякий раз, когда у них хватает смелости принять его в игру.


Эта прекрасная история доказывает, что животным необходима поддержка, любовь и внимание ровно в такой же степени, как и человеку! 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*