“ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ…” КОТЕНОК, НАЙДЕННЫЙ ПОД МОСТОМ, СТАЛ НАСТОЯЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ СЕТИ

Все животные особенные и неповторимые. Они не похожи друг на друга и всегда уникальны.

Встречайте Магу. Он был найден 2 года назад под мостом вместе со своей бездомной мамой и другими котятами. Их обнаружила женщина по имени Натали. Она решила забрать всю семью и отвезти в приют.

Когда она поближе рассмотрела одного из котят, то поняла, что с ним что-то не так. У него был немного деформирован череп и язык высунут наружу. Она подумала, что это должно быть врожденный дефект.

Врачи приюта подтвердили догадки Натали. Они проверили также и других котят, но те были целиком здоровы, как и их мама. Спустя пару недель всех малышей усыновили, включая Магу.

За ним вернулась Натали. Она никак не могла выкинуть особенного котенка из головы и решила забрать его к себе. К счастью, ему еще не успели найти семью. Так что Магу поехал домой к своей спасительнице.

Он был бездомным, а благодаря своей хозяйке проснулся знаменитым! Его язык принес ему небывалую популярность в интернете. Сейчас Магу 2 года, и он прекрасный кот!

“Я думала, что нужна ему. Но оказалось, что он нужен мне гораздо больше! Моя жизнь и вправду заиграла новыми красками благодаря Магу. Он – невероятный кот.

Постоянно играется, резвится, балуется и прекрасно ладит с другими питомцами в доме.”, – говорит Натали.

У Магу есть личный блог, профиль в Instagram, Facebook и целая куча поклонников. У него даже есть календарь с собственными фотографиями!

Вот так одна добрая женщина помогла особенному котику получить дом, любовь и популярность.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*