“Из заброшенного дома слышался ужасный вой…” Полиция, решив проверить жилище, наткнулась на две страдающих души!

Недавно в Чикаго полицейские патрулировали город. Когда они проезжали мимо заброшенного дома, кое-что заставило их остановиться. Из здания был слышен непонятный вой…

Стражи порядка решили проверить, что происходит внутри. Когда они выломали дверь, то увидели взрослых собак, у которых кости были в буквальном смысле обтянуты кожей!

 

Ребята отвезли бедняг в местный приют. Неизвестно, сколько они пробыли в том доме без еды и воды. Но их внешний вид говорит сам за себя.

Собакам понадобилась неотложная медицинская помощь. Им начали понемногу давать жидкую, легкую пищу, чтобы хоть немного привести в чувство.

Рыжую девочку назвали Эмми, а белого мальчика – Оскар. У Эмми организм среагировал на еду вполне сносно, чего нельзя сказать об Оскаре. У него состояние здоровья было значительно хуже.

Обе собаки начали проходить лечение и понемногу поправляться. К счастью, все обошлось и, несмотря на осложнения, животные были спасены.

Им предстоял долгий курс реабилитации, прежде чем они смогли бы отправиться в свои новые семьи.

Их прежнего хозяина так и не удалось отыскать. В доме уже давно никто не жил, а поскольку он стоял на отшибе – никто даже не знал о том, что там находятся собаки. То, что сделал этот человек (или преступник, который воспользовался его отсутствием), навсегда останется на его совести.

А Эмми и Оскар наконец-то получили заботу, которой были лишены в прежней жизни. Надеемся, что им удастся обрести любящих хозяев и почувствовать себя счастливыми!)

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*