Назовите причину, по которой собаку в наморднике ставят ночью к стенке! Не знаете? А хозяева этого стаффа знают!

Недавно в Биробиджане ранним утром прохожие заметили собаку породы стаффордширский терьер, привязанную к бетонному забору. Животное оставили в безлюдном месте, надев на него намордник. Скорее всего, собаку бросили вечером или ночью, ведь она была явно замёрзшей.

Прохожие боялись подойти к собаке, предполагая, что та может оказаться агрессивной, и сообщили о бедняге местным зоозащитникам.

 

У зоозащитников нет сомнений, что хозяева оставили собаку намеренно. Дело в том, что немногим раньше в соцсетях появился пост с просьбой пристроить стаффа.

На фото собака была очень похожа на ту, что бросили возле забора. Вскоре этот пост был удалён автором.

Зоозащитники наведались к стаффу и попытались покормить его. Сделать это было непросто, ведь собака была настроена агрессивно. Волонтёры стали раздумывать над тем, как спасти животное.

В местный приют забирать его было нельзя, ведь там полно маленьких щенков, которые могли бы пострадать. А взять стаффа домой на передержку никто не отважился.

В тот же день ближе к вечеру собака исчезла. Зоозащитники думали, что хозяин образумился и решил вернуться за своим питомцем, но всё было совершенно по-другому. Девушка по имени Анастасия узнала про стаффа и в одиночку отправилась его спасать!

Она отвязала собаку и забрала к себе домой.

«Сейчас стафф находится у меня. На самом деле он совершенно неагрессивный. Я быстро нашла к нему подход и забрала», – рассказала Анастасия.

Первым делом девушка отвела собаку на осмотр в ветеринарную клинику. Оказалось, что питомец полностью здоров. Анастасия решила оставить животное у себя навсегда!

Вот такая счастливая история.)

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*