Всю жизнь ему придется кушать только на специальном стуле… Но щенок все равно чувствует себя счастливым!)

Дата 17 сентября 2016 года стала знаменательной для одной семейной пары. В этот день молодые люди познакомились со своим новым питомцем, в которого влюбились с первой секунды. Это был лабрадор по кличке Тинк (сокращенно от Tinker Vol).

Но в этот же день люди узнали и горькую правду от ветеринара – собака, которую они выбрали, никогда не сможет кушать сама. Это не помешало им забрать питомца к себе домой!

1-161

Хозяева Тинка вначале не понимали, что же происходит с их собакой. Ведь она выглядит абсолютно здоровой! Но все-таки была одна проблема, из-за которой щенок очень страдал.

3-131

Каждый раз, когда Тинка кормят, он жадно набрасывается на пищу, но после это отрыгивает все съеденное обратно.

Еда просто не попадает в желудок – как бы пес усиленно не питался, он будет худеть буквально на глазах!

2-145

Проводились многочисленные тесты, и причина такого недуга была выявлена. У собаки врожденный дефект: она больших размеров, а мышцы внутри слишком слабые, поэтому не проталкивают еду в пищевод.

Как бы много Тинк не глотал, до желудка не дойдет ни крошки…

6-61

Звучит очень страшно! В дикой природе пес бы однозначно погиб. Но люди не отвернулись от собаки и нашли выход из этой, казалось бы, безвыходной ситуации.

4-115

“Стульчик Бейли” – это то, что спасло собаке жизнь. Приспособление держит пса в вертикальном положении, пока тот кушает. Таким образом, еда попадает в желудок просто под действием гравитации.

5-92

Процедура кажется странной, но хозяева Тинка любыми методами хотели спасти любимого щенка. Они взялись приучать малыша кушать с помощью этого стульчика.

13-30

Собака будто понимала, насколько важно тихо сидеть в этом стульчике, поэтому хлопот с ней не было. Тинк быстро приучился к новому способу приема пищи.

11-35

Даже мысль о том, что теперь всю жизнь пса придется кормить из ложечки, совсем не испугала хозяев Тинка. Он будет жить! И он станет полноправным членом их семьи.

12-34

Хлопоты, связанные с содержанием Тинка, совсем не отягощали его хозяев.

15-26

Изо дня в день они с легкостью выполняли необходимые процедуры и скоро это стало насколько простым и обычным, что пара даже перестала задумываться о трудностях. “А разве они есть?“, – шутили люди.

14-28

Повезло, что они встретили друг друга. Тинк нашел в этих людях настоящее спасение, а они обрели настоящего друга!)

А вы бы смогли взять на себя такую ответственность?

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*