ДУМАЛИ, ЧТО КОТ УМИРАЕТ, НО СИМПТОМЫ БОЛЕЗНИ ПОКАЗАЛИСЬ СТРАННОВАТЫМИ

Летом отправляю кота с мамой на дачу. Им там обоим хорошо – свежий воздух, солнышко. Но однажды мама позвонила и убитым голосом сообщила, что кот умирает. Спрашиваю, что случилось. Ответила, что не ест третий день, спит, свет его раздражает.

Сразу интересуюсь, пьет ли он воду. Потому что, если вдруг поцапался с бешеным ежом, мог подцепить водобоязнь. Но мама ответила, что воду пьет еще больше обычного, особенно по утрам. Симптомы эти меня озадачили – что-то до боли знакомое. В общем, я мигом всё бросила, рванула на дачу.

Мама показала кота. Спит, естественно. Выглядит в целом нормально, нос влажный, глаза подозрений тоже не вызвали. Занялась работой по дому, а сама на котишку поглядываю.

В обед вижу, как этот пушистый наглец лезет под шкаф. Хватаю его за задние лапы, с трудом тяну на себя и вижу, что в передних лапах у него коробка с сушеным корнем валерианы. В пасти уже тоже что-то держит и впопыхах пытается прожевать.

Вот уж не знаю, как он умудрился украсть эту коробку из аптечки, которая привинчена высоко к стене. Но утром он вопил так, что пришлось похмелять.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*