Мокрый и замёрзший кот ночевал под кустом сирени… Он всё ещё не мог поверить, что его предали!

Евгения Синакевич потеряла любимого кота, когда ей исполнился 21 год. Девушке было настолько больно и тяжело, что она зареклась заводить дома питомцев.

Необычная осень

Осень в Питере была особенно дождливой и промозглой.

Однажды Евгения заметила у подъезда молодого рыжего кота. Беднягу подбросил кто-то из дачников! Оказывается, девушка живет в Курортном районе Санкт Петербурга и люди, приезжающие туда летом, частенько заводят котов на сезон. Осенью их просто выбрасывают, словно ненужную вещь.

 

Так случилось и с рыжим котом. Растерянный питомец сидел под подъездом Евгении и заглядывал в глаза прохожим. Котейка явно надеялся, что случится чудо и кто-то заберет его домой.

 

Рыжий был очень ласковым и с удовольствием разрешал себя погладить. Но жизнь на улице не сулила питомцу ничего хорошего – его начали гонять уличные коты. Они не пускали брошенного МУРлыку погреться в подвал и тому приходилось ночевать под кустом сирени. Так он сидел там, – весь мокрый и замерзший…

 

Женя с семьей не могли спокойно смотреть на страдания кота. Питомца было жалко до слез и однажды девушка решила забрать его домой!

 

Прошёл всего-лишь месяц. Рыжий снова учится доверять людям и изо всех сил пытается забыть  предательство. Питомец оказался нереальным чистюлей и мурлыкой.

 

Первые дни у нас в доме он отсыпался и отъедался! Малыш не мог поверить, что он снова дома в тепле! Назвали Рыжиком. Надеюсь, что на одного счастливого котика в этом мире стало больше! Всем добра, берегите животных ❤😻“, – говорит Евгения.

Рыжему крупно повезло – теперь его жизнь полна тепла и любви. Да и семья Евгении теперь абсолютно счастлива! 🙂

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*