Сэм попал по машину… Его загипсовали – и снова оставили в коробке на улице! Надвигалась ночь…

Дворовой щенок Сэм попал под машину и получил двойной перелом лапки. К счастью, его сразу же заметили неравнодушные жители Запорожья и попытались помочь. Собачку повезли в клинику, где ей наложили гипс.

Это давно устаревший способ лечения переломов у собак, но в той клинике по-прежнему им пользуются. К сожалению, люди, которые возили щенка в лечебницу, не могли оставить малыша у себя, и были вынуждены вернуть его обратно на улицу.

Таким образом, Сэм оказался на том же месте, где он попал под машину. Собаку положили в картонную коробку и оставили возле киоска.

Весь тот день местные волонтёры пытались найти для загипсованного бедняги передержку, но безуспешно…

 

К счастью, женщина, которая возила Сэма в клинику, всё-таки согласилась принять щенка на ночь. Она уже содержит взрослую собаку, с которой малыш не нашёл общего языка, поэтому она действительно не могла его оставить у себя.

На следующее утро Сэма отвезли уже в другую клинику, где ему сняли гипс и использовали более современные способы лечения. Щенка оставили в стационаре, но это слишком дорого для запорожских волонтёров.

Семья женщины, которая изначально пришла на помощь Сэму, очень беспокоилась о щенке. Они приходили в клинику, чтобы проведать его.

Учитывая, что малыша больше некому забрать, волонтёры убедили этих людей попытаться подружить двух собак.

Со второй попытки получилось гораздо лучше. Нет, они пока не стали лучшими друзьями, но взрослая собака перестала проявлять агрессию по отношению к щенку. Семья пообещала, что оставит малыша у себя как минимум на период восстановления.

Наконец-то у Сэма появился свой уголок, где он чувствует себя в безопасности! Надеемся, что дальше все пойдет еще лучше…

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*