ОН ОТЧАЯННО ЖДАЛ ПРЕДАВШИХ ЕЁ ХОЗЯЕВ И С НАДЕЖДОЙ СМОТРЕЛ НА ПРОЕЗЖАЮЩИЕ МИМО МАШИНЫ

В конце октября жители одной из деревень в Мордовии заметили собаку, которая поселилась на обочине трассы возле дорожного знака. Раньше этого пса никто не видел, поэтому стало ясно, что животное просто привезли сюда и бросили.

Собака так и осталась на обочине ждать возвращения хозяина. К сожалению, животному невозможно объяснить, что за ним больше не вернутся.

Местные жители начали подкармливать беднягу. Он вёл себя очень спокойно, но предпочитал держаться на расстоянии от незнакомых людей.

Некоторые пытались поймать собаку, чтобы приютить её, но безуспешно. Пёс оставался верен хозяевам, которые его предали. Даже через месяц животное не покинуло свой пост возле знака. Собака с надеждой смотрела на проезжающие автомобили, но напрасно…

Неравнодушные люди даже смастерили для животного будку и установили её на обочине. Но пёс отказывался там жить. Он продолжал мёрзнуть на улице даже ночью.

Вскоре собака начала исчезать с обочины. Видимо, она осознала, что её бросили. Тем не менее, животное регулярно возвращалось к знаку.

И вот, 2 декабря собака наконец-то смирилась со своей судьбой и доверилась людям. Поймать беднягу сумела семья, которая постоянно его подкармливала. Они заманили животное в свой двор и связались с зоозащитниками.

Сейчас наш герой находится на передержке у волонтёров.

«Собаку наконец-то поймали! Теперь наш друг находится на передержке в Саранске. Мы ищем самого заботливого, доброго и ответственного хозяина!

Пёс всё ещё не привык к людям, редко дает себя погладить… Скорее всего, он боится, а может – просто не доверяет…», – рассказали зоозащитники.

Надеемся, что эта собака вновь сможет поверить людям и найдёт новый дом!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*