ОНИ ПРИЕХАЛИ НА ВЫЗОВ О ЗАСТРЯВШЕЙ В ЗАБОРЕ СОБАКЕ…

Даже опытные спасатели из Animal Aid были шокированы, когда приехали на вызов о собаке застрявшей в заборе. Но увиденное потрясло их: очень старенькая собака мало того, что застряла в заборе, так еще и срочно нуждалась в помощи. Неизвестно, как она прожила так долго, ведь в спине у нее были две огромные дырки в которых уже поселились паразиты.

Возможно, кто-то может подумать, что было бы гуманнее усыпить эту старенькую и очень измученную жизнью собаку, но Animal Aid привыкли совершать чудеса.

Для начала они бросили все свои силы на то, чтобы освободить Дотти (так ее назвали) из прутьев забора. Это оказалось очень не простым занятием. Но, спустя некоторое время им удалось это сделать.

Дотти доставили в приют и принялись за ее лечение. Она была слишком стара и у волонтеров не было полной уверенности в том, что они сумеют ее спасти. Раны на ее теле были слишком глубокими и личинки уже долгое время ели ее плоть. Но эти ребята не сдаются…

К счастью, сама Дотти так же нашла в себе силы жить дальше. Она очень мужественно переносила все процедуры и верила в своих спасателей. Прошло еще несколько недель и теперь эту красотку не узнать.

Теперь она радостно бежит к своим спасателям виляя хвостиком. Это просто невероятная трансформация:

(Видео содержит не самые приятные сцены лечения. Но вы можете перемотать на 2:50 и увидеть уже выздоровевшую Дотти)

 

Как хорошо, что есть такие организации, которые готовы сражаться до последнего за жизнь невинного животного. Это прекрасно!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*