“Пора принимать решительные меры! Срочно меня удочеряйте!” Приютской кошке надоело ждать семью, и она взяла ситуацию в свои лапы…

Эту находчивую кошку зовут Рози. Она родилась в приюте Арлингтона, пригорода Вашингтона. Это было в далеком 2013 году.

 

С тех пор от Рози отказывались уже 3 раза! Люди, приютившие ее, постоянно возвращали кошку в приют. Дело в том, что она довольно своевольная и любит, когда все внимание достается ей.

Иначе она становится весьма агрессивной. Именно поэтому Рози в четырехлетнем возрасте все еще обитала в приюте. Пока однажды она не решилась это изменить…

В один прекрасный день, когда в приюте толпились посетители, выбирая себе питомцев, Рози взяла ситуацию в свои руки.

Она встала на задние лапы и начала что есть силы бить передними конечностями по стеклу своего жилища, привлекая всеобщее внимание.

Благодаря такой выходке ролик с Рози выложили в социальные сети. И всего за несколько дней ее идеальная семья нашлась!

Рон и Бетти – пожилая пара, которые живут одни. Их дети давно выросли и переехали, а любимый кот недавно скончался от рака.

Люди решили, что готовы к новой главе в своей жизни. Когда Рон увидел видео с Рози, он сразу понял, что это должна быть его кошка!

Да и Рози уже давно надоело слоняться по приюту – сейчас она рада обрести дом! Рон и Бетти сразу же приехали за кошкой, подписали все бумаги, купили игрушки и лакомства, а потом все вместе отправились в новую жизнь!

Рози учит нас не плыть по течению и всегда добиваться желаемого! Пусть даже для этого придется совершить весьма неординарный поступок.  😉

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*