“Над моим зайчиком дважды поиздевались – и он не верил никому!” Певица Елена Князева взяла из приюта пса с ампутированной лапкой…

О том, что певица Елена Князева любит животных, известно всем, ведь она давно содержит 3 собак. Но недавно девушка приятно удивила своих поклонников, взяв из приюта ещё одного очень особенного питомца – пса Симбу.

У Симбы была очень непростая судьба. Он продолжительное время жил на территории промзоны. Местные рабочие подкармливали его и старались заботиться о нём.

Они даже научили собаку некоторым забавным командам. Например, по команде «зайчик» Симба вставал на задние лапки, а передние прижимал к груди.

В целом жизнь Симбы была неплохой, но вскоре он столкнулся с необъяснимой жестокостью. Какой-то неадекватный человек отрезал бедняге уши. Через некоторое время пес ещё раз узнал, что такое боль. В Симбу несколько раз выстрелили из пневматического оружия.

После ранения собака обездвижено лежала но обочине дороги, где его нашла известная зоозащитница Ирина Тиховская. Симба перенёс несколько сложных операций по извлечению пуль. Одна из них навсегда останется в его теле.

К сожалению, ветеринарам пришлось ампутировать собаке переднюю лапу.

После этого Симба поселился в приюте для бездомных животных, где прожил около года. Но недавно историю этого пса услышала Елена и решила забрать питомца к себе домой. Симба быстро привык к новому дому и сразу же нашёл общий язык с другими питомцами певицы.

Елена обратилась к ветеринарным техникам с просьбой изготовить для собаки специальный протез, благодаря которому Симба сможет нормально передвигаться.

Поступок Елены достоин уважения. Отрадно, что среди знаменитостей есть такие неравнодушные люди!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*