У брошенных крохотулек еще даже не отсохли пупики! Спасатели обнаружили в высокой траве сумку с 7 новорожденными щеночками!

Спасатели постоянно сталкиваются с трудными задачами. Обычно все начинается со звонка небезразличного человека, который сообщает, что животное попало в беду и ему необходима помощь.

По телефонному разговору сложно определить степень серьезности ситуации, но по приезду все становится ясно.

Множество раз спасатели сталкивались с трагедиями и небывалыми случаями жестокости. Сколько бы проявлений безрассудства и безразличия они не видели, все равно попадаются случаи, когда нет слов, чтобы описать бездушный поступок.

Эта история именно такого рода.

Все началось со звонка мужчины в службу спасения животных. Он сообщил, что во время прогулки услышал странные звуки, похожие на скуление и хныканье. Самому ему не удалось обнаружить источник плача, и он решил обратиться к спасателям.

Те приехали быстро и сразу начали искать, кто же скулит. Обойдя всю дорогу, они так ничего и не нашли. Потом решили обследовать густую траву, которая росла вдоль тропы.

Спасатели двигались на исходящий звук и чуть не раздавили существ, которые издавали его!

Наконец-то они натолкнулись на плотно завязанную тканевую сумку, которая шевелилась и издавала плач. Когда один из спасателей развязал сумку, то застыл от удивления.

Внутри был целый выводок из 7 щенков! Они были совсем-совсем крохотными, им было от силы несколько дней от рождения, ведь их пупочки даже не подсохли.

Малышей сразу направили в ветеринарный госпиталь, чтобы они, наконец, получили лечение, в котором так нуждались. К сожалению, трое щенков умерло по пути в больницу, но четверо осталось живы.

То, что было дальше, можно назвать чудом! Щенки очень быстро восстановились и превратились в самых милых, сладеньких и оживленных пупсиков, каких клиника еще не видела!

Поначалу персонал был обеспокоен, как щенки перенесут такую травму, но потом стало ясно, что для тревоги нет места.

Прошло 12 недель – малыши покинули клинику, переехали в приют и были зарегистрированы в системе усыновления. Врачам и медсестрам не хотелось расставаться с крошками, ведь все это время они поднимали всем настроение одним своим видом.  🙂

В приюте малыши пробыли совсем недолго – милашек разобрали очень быстро! Было грустно разделять эту игривую четверку, но каждый щенок отправился в хороший дом к заботливым владельцам.

Кто знает, что случилось бы с “живой” и “скулящей” сумкой, если бы проходящий мимо мужчина не позвонил в службу спасения. Чудесно, когда добрый человек оказывается в нужном месте в нужное время!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*