“Я сидел у пагоды…” Все боялись подойти к несчастному большеухому котёнку, а он так ждал!..

Котенок сидел у стены пагоды и, наверное, затерялся бы среди тысяч таких же бездомных животных в Камбодже, если бы разительно не отличался внешне: детеныша мучила серьезная глазная инфекция, которая отразилась на его внешнем виде.

Но мало кто обращает внимание на бездомных животных, а если и замечают крохотный комочек в углу дороги, то помочь есть возможность далеко не у всех…

К счастью, этому малышу повстречался человек, решивший покончить со страданиями в жизни котенка. Он и отнес его к ветеринару!

 

Врачи уже не раз встречали животных в подобном состоянии, поэтому утешать спасителя не стали: дела плохи. Но опускать руки тут никто не собирался, котенка положили под капельницу, где он провел несколько дней.

Тяжелее всего пострадали глаза. Первым делом ветеринары стали бороться именно за них и большими стараниями вылечили один. Но второй глаз лечить оказалось уже слишком поздно…

Его пришлось удалить.

Целый мир наблюдал за историей лечения этого крохи. И, хоть котенок был беспризорным, – одиноким и брошенным его назвать никак нельзя: люди со всего мира отправляли ему деньги и выражения своей поддержки!

Еще немного времени в больнице – и малыша выписали.

 

А хозяйка для котенка нашлась очень быстро! Ура!

Взгляните на отважную борьбу малыша:

Никогда не стоит думать, что вы беспомощны в вопросе спасения чьей-то жизни. Даже мелкие детали бывают важны для большого дела.)

 

Делитесь своими комментариями!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*