ЖЕНЩИНА НАЧИНАЕТ ОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫПЛЕНИЕ, А САМА ПЛАЧЕТ…

Это той терьер Трэш. Попал он ко мне необычным образом.

Отмечали мы день кинолога, и кто-то заметил, что у мой собаки мутные глаза. Благо, ветеринарная клиника за соседней дверью.

И вот, сижу я в очереди со своей собакой, из кабинета хирурга выходит пара, в руках у женщины пищащий свёрток. Женщина (хозяйка свёртка) в регистратуре начинает оформлять документы на усыпление, сама плачет. К этому моменту в зале из посетителей кроме нас с ней никого.

Я не выдержала и подошла к ней, спрашиваю – «Ваше животное нельзя вылечить? Вы его усыпить решили.» Тут она разворачивает кулёк, со словами «Он абсолютно здоров, просто ему мама лапу откусила. Лапу уже не спасти. К маме мы его больше не подложим, вдруг, она его загрызет. А двух выкармливать я не смогу.» – все это сквозь истерику и слезы.

Щенку было 5 дней отроду.

После недолгих размышлений, я предложила ей отдать щенка мне. Женщина, не думая, согласилась. Оплатила операцию по ампутации остатка задней лапы, оставила денег на первое время, на сучье молоко и свой номер телефона.

Сейчас Трэшу 2,5 года. Он отлично передвигается.

Не бойтесь брать животных с особенностями! Они такие же, как и совершенно здоровые. А ваша любовь и забота сделают их ещё лучше.😊

P.S. Трэш он потому, что если бы у него было 4-е лапы, то бегал бы он даже по потолку.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*