Это очень серьёзно! Доверчивую Малышку обманули полу-люди, и теперь нам с вами нужно её спасти!

А вот сейчас очень серьезно!

Наша Малышка! Самый чуткий, удивительно доверчивый и сложный питомец. Сложный – это о судьбе и последствиях.

Когда ей запихивали петарду в рот, она стояла и виляла хвостом. Она думала – так надо!

Собаке разорвало морду. Нижняя челюсть практически отсутствует. Её долго лечили и долго думали, как быть? Дальше-то что? Среди голосов звучали и ратующие за гуманную эвтаназию.

Не торопитесь осуждать. Надо было видеть истерзанную мучениями собаку. Еда, вода через зонд, жизнь в клинике, бешеная оплата за эту клинику и операции по установке имплантата, который никак не хотел приживаться. Если бы не помощь людей, а главное – сама собака с какой-то нереальной всепрощающей покорностью…

Ей было очень плохо, а она все-равно тянулась к людям. Глазки блестели, слезки там блестели, то ли от боли, то ли от желания  просто поплакаться в жилетку.

Она вымаливала жизнь? Может быть! Мы не остановили её жизнь.

Чуть больше года Малышка живет на передержке. Наступил тот самый момент, когда было бы правильно найти хозяина. Во-первых, временный дом – не хозяин. Это хороший, ответственный уход и безопасная жизнь. Собаки всё чувствуют, а данная собака должна стать полноценно домашней. Ей хочется, ей нужно подарить такое счастье.

Об особенностях ухода… Всё уже гораздо проще. Остаток нижней челюсти зарубцевался. Малышка самостоятельно ест, пьет. Из эстетических недостатков разве что немного болтающийся язычок. Характер – добрейшая девочка. Наверное, чувствует, что где-то далеко осталось что-то страшное. А сейчас всё хорошо. Всё складно.

Даже хозяйская собака на передержке добавила свой штрих в  эту складность. Жалеет Малышку, чувствует её беду, подходит иногда и вылизывает морду. Не перестают нас удивлять эти животные…….

Но как нам сейчас нужны люди, которые удивят и окрылят, решив забрать Малышку к себе.  Можно второй собакой и даже лучше, ей привычно. Если мысль такая сверкнула, позвоните, приезжайте познакомиться с Малышкой!

Она снова виляет хвостом. Да, неполноценная внешне, да разве же это беда, когда душа чистая?

Малышке  1,5 года. Стерилизована. Привита. 50 см в холке. Первое время с опаской относится к посторонним.  Находится в МО. Только для домашнего содержания!

 

 8-926-203-58-25 (Москва и МО). Репост!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий