ЖЕНЩИНА ВЫНОСИЛА ИЗ ГАРАЖА КОРОБКУ СО СТАРЫМИ ИГРУШКАМИ… И ОДНА ИЗ НИХ ВДРУГ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ!

Женщина собрала целую кучу старых бесполезных вещей, чтобы наконец-то избавиться от лишнего хлама в доме. Отдельная коробка ушла на множество потрепанных и уже ненужных мягких игрушек. Все это добро женщина отнесла в гараж.

Через некоторое время она вернулась, чтобы окончательно избавиться от мусора, но нечто неподдающееся законам логики заставило ее остановиться. Среди множества игрушек одна начала шевелиться!

Потрясенная и озадаченная женщина подошла ближе… Подождите! Это ведь не игрушка, а нечто куда более восхитительное – живой хорек!)

Сложно было понять, как зверек оказался в гараже, но нужно было что-то предпринимать. Поэтому женщина позвонила в организацию RSPCA, откуда быстро выслали волонтера Кирсти Гиллард. Именно она в последствии и назвала коричнево-кремового хорька Хани (Мёд).

«Мне кажется, что женщина, нашедшая ее, была в глубоком шоке, когда крохотное лицо высунулось из-под плюшевых медведей, – сказала Гиллард в пресс-релизе. – Ну, а бедная Хани явно пыталась отыскать что-то теплое и красивое – поэтому и пришла!».

В Blackberry Farm Animal Center ветеринары проверили самочувствие животного. И даже несмотря на относительно маленький вес, хорек был абсолютно здоров. Но что-то продолжало его тревожить, к тому же он явно не привык быть рядом с людьми, а тем более находиться в их руках.

И тогда люди придумали удивительный и по-настоящему гениальный способ, как можно успокоить кроху. Единогласно было решено собрать для Хани ее собственную коробку с плюшевыми игрушками!

Хани явно очень нравилось проводить время в компании мягких и теплых медвежат, щенят и других ненастоящих животных. И когда люди подготовили питомцу такой необычный сюрприз, то точно не прогадали!

Хорек с большим удовольствием заполз в гору игрушек – и это, кажется, действительно очень помогло ему освоиться на новом месте.

«Мы не знаем, ее бросили, или она сама убежала, но микрочипа у нее не было, поэтому владельцев мы не нашли», – сказала Гиллард.

Поэтому каждый в приюте дарил хорьку море любви и заботился о нем, как о своем собственном питомце.

Приют уверен, что вскоре этой чудной малышке найдут дом. Там говорят, что Хани отлично сдружится как со взрослыми, так и с детьми, и определенно она будет очень счастлива, если в доме уже будут жить другие хорьки.

Вот так страсть ко всему мягкому и пушистому направила Хани на путь любви и счастья в собственной семье!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Лап-Ушки»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Останні новини

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*